Cafeteria I4.0 bei der Bruker BioSpin

//Cafeteria I4.0 bei der Bruker BioSpin

Cafeteria I4.0 bei der Bruker BioSpin

Wann: 1-5. OKTOBER 2018 | Wo: WERK WISSEMBOURG
Wann: 8-12. OKTOBER 2018 | Wo: WERK RHEINSTETTEN

Bereits zum zweiten Male macht die Cafeteria I4.0 halt bei der Bruker BioSpin – diesmal jedoch nicht in  der Schweiz, sondern im Werk Wissembourg im Elsass und im Werk Rheinstetten in Deutschland.

Damit möchte das Unternehmen die erfolgreiche Einführung seiner Mitarbeitenden in das Thema Industrie 4.0 fortsetzen und auch weiteren Niederlassungen einen ersten und gleichzeitig unterhaltsamen Einblick in das Thema ermöglichen. Die Wanderausstellung wird mit einem Rahmenprogramm begleitet, bei dem die Potenzial aber auch die Herausforderungen der industriellen Evolution thematisiert und Wege aufgezeigt werden, wie Industrie 4.0 schrittweise in einem Industriebetrieb implementiert werden kann. Anschliessend gibt es eine geführte Besichtigung der Kaffee-Produktionsanlage, welche die Mitarbeitenden während einer Woche aus eigener Initiative nutzen können.

 

 

By |2018-09-27T14:25:25+00:0011. September 2018|Event|